Русский
English
en
Русский
ru
О журнале
Архив
Контакты
Везде
Везде
Автор
Заголовок
Текст
Ключевые слова
Искать
Главная
>
№1
>
Aнтapктида, Луна, голландский сыр и французское вино (из истории взаимоотношении АН СССР и директивных органов)
Aнтapктида, Луна, голландский сыр и французское вино (из истории взаимоотношении АН СССР и директивных органов)
Оглавление
Аннотация
Оценить
Содержание публикации
Библиография
Комментарии
Поделиться
Метрика
Aнтapктида, Луна, голландский сыр и французское вино (из истории взаимоотношении АН СССР и директивных органов)
1
Aнтapктида, Луна, голландский сыр и французское вино (из истории взаимоотношении АН СССР и директивных органов)
Б. Кривоносов
Аннотация
Код статьи
S0205-96060000622-1-1
Тип публикации
Статья
Статус публикации
Опубликовано
Авторы
Кривоносов Б. А.
Связаться с автором
Выпуск
№1
Страницы
171-172
Аннотация
Вопросы истории естествознания и техники, Aнтapктида, Луна, голландский сыр и французское вино (из истории взаимоотношении АН СССР и директивных органов)
Классификатор
Дата публикации
08.02.1996
Всего подписок
0
Всего просмотров
52
Оценка читателей
0.0
(0 голосов)
Цитировать
Скачать pdf
ГОСТ
Кривоносов Б. А. Aнтapктида, Луна, голландский сыр и французское вино (из истории взаимоотношении АН СССР и директивных органов) // Вопросы истории естествознания и техники. – 1996. – №1 C. 171-172 .
MLA
Krivonosov, B. "The Antarctic Continent, the Moon, the Dutch Cheese, and the French Wine (From the History of Relationships ofthe USSR Academy ofSciences and the Directive Bodies)."
Voprosy istorii estestvoznaniia i tekhniki.
1 (1996).:171-172.
APA
Krivonosov B. (1996). The Antarctic Continent, the Moon, the Dutch Cheese, and the French Wine (From the History of Relationships ofthe USSR Academy ofSciences and the Directive Bodies).
Voprosy istorii estestvoznaniia i tekhniki.
no. 1, pp.171-172
Содержание публикации
Комментарии
Сообщения не найдены
Написать отзыв
Перевести
Авторизация
E-mail
Пароль
Войти
Забыли пароль?
Регистрация
Войти через
Комментарии
Сообщения не найдены